Rathaus-Aktuelles - Stein-Bockenheim

03.07.2019

Einladung zur Seniorenfahrt

Liebe Seniorinnen und Senioren,
zu unserer diesjährigen Seniorenfahrt lade ich Sie sehr herzlich auch im Namen des Ortsgemeinderates ein.
Teilnehmen können alle Mitbürgerinnen und Mitbürger die das 60. Lebensjahr vollendet haben.
Reisetag ist Mittwoch, der 03. Juli 2019
Die Abfahrt ist um 10.00 Uhr an der Gemeindehalle.
Unser Reiseziel wird dieses Jahr die Stadt Miltenberg sein.
Unterwegs haben wir wieder unsere traditionelle Rast geplant.
Gegen 13.30 Uhr werden wir von einem Gästeführer für eine ca. 1-stündige Stadtführung zum näheren kennenlernen von Miltenberg erwartet.
Danach haben Sie etwas Zeit zur freien Verfügung. Sie können in der Fußgängerzone Kaffee trinken, Eis essen oder vieles mehr.
Die Rückfahrt führt uns über Lautertal/Odenwald zu unserem Abschlusslokal, dem Kuralpe Kreuzhof.
Alle Interessenten werden aus organisatorischen Gründen gebeten, sich bei der Betreuerin des Seniorenclubs, Frau Christiane Krisztmann-Horn, Tel.-Nr. 3763, bei der Betreuerin des Cafés 60 plus, Frau Christa Hetterling, Tel.-Nr. 3193 oder Ortsbürgermeister Mees, Tel.-Nr. 301 870, bis spätestens 28. Juni 2019 anzumelden.
Ihr Siegbert Mees

Made with WebSite X5 - Copyright Ortsgemeinde Stein-Bockenheim