Rathaus-Aktuelles - Stein-Bockenheim

Direkt zum Seiteninhalt
RATHAUS  |  GEMEINDEHALLE  |  TOURISMUS  |  GEWERBE  |  INSTITUTIONEN  |  KIRCHEN   |  CHRONIK
Rathaus Aktuelles
01.04.2021
Aussichtspunkt „Rheinhessenblick“ am Walderlebnispfad mit weiterer Sitzgruppe aufgewertet

Wer sich derzeit auf den Walderlebnispfad nach Stein-Bockenheim begibt, merkt schnell, dass sich hier einiges tut. Zwei wunderschöne Ruhestellen wurden hier kürzlich bereits in Eigenregie eingerichtet. Jetzt hat auch der Aussichtspunkt „Rheinhessenblick“ auf dem großen Rundweg des Walderlebnispfades einen Tisch und 2 Bänke zum Verweilen und Genießen der wunderschönen Aussicht erhalten. Gebaut wurde das gute Stück von Wolfgang Klöß. Gemeinsam mit Ortsbürgermeister Thorsten Jahn, Beigeordnetem Torsten Lenz und Ratsmitglied Hermann Dexheimer wurde die Ruhestelle fachmännisch eingerichtet und mit einem Glas gutem Wein „in Betrieb“ genommen. Weitere 2 Bänke wurden ebenfalls noch entlang des Walderlebnispfades aufgestellt, sodass künftig genügend Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Gesponsert wurden diese 4 Bänke sowie der Tisch von der Sparkasse Worms-Alzey-Ried. Ein herzliches Dankeschön hierfür im Namen der Ortsgemeinde Stein-Bockenheim sowie der vielen Wanderer, die hier verweilen können. Kurz nach Eindrehen der letzten Schraube kam just das erste Wanderpaar und „testete“ die neue Sitzgelegenheit.
Made with WebSite X5 - Copyright Ortsgemeinde Stein-Bockenheim