Rathaus-Aktuelles - Stein-Bockenheim

Rathaus Aktuelles
30.11.2018
Ramon Chorman mit seinem neuen Programm "... oder sunscht was!" in der Gemeindehalle Stein-Bockenheim.
Freitag, 30.11.2018, Beginn 20.00 Uhr

A U S V E R K A U F T

Kartenvorverkauf:
Schreibwaren Sinopoli, Wöllstein
Ortsgemeinde Stein-Bockenheim bei den Sprechstunden im Rathaus, mittwochs 18:30 - 20.00 Uhr

Vorverkauf: (ab sofort) 22,00 € - Abendkasse: 24,00 €
Veranstalter: Ortsgemeinde Stein-Bockenheim

Die Probleme des Alltags werden treffsicher auf den Punkt gebracht, das Publikum weiß von der ersten Sekunde an, was ihm mal wieder alles passiert ist, weil sich jeder selbst erkennt in den Geschichten über Missgeschicke, Unarten, Servicewüste Deutschland und Unverschämtheiten anderer Menschen. Über all das kann sich Ramon Chormann herrlich „uffreesche“, gepaart mit teils heiteren, teils besinnlichen Liedern am Klavier und obendrein noch das neuste von „es Zuchtheislers Annemarie“ und „es Bleedmanns Peter“, Chormann pur.

In seinem neuem, nunmehr 7. Bühnenprogramm „... oder sunscht was!“ geht es darum, was wir eigentlich wollen. Will’sche des oder des ... oder sunscht was! Alltagsentscheidungen machen uns das Leben schwer, wir sehen uns überfordert damit, uns festlegen zu müssen und fühlen uns schlecht, weil wir so viele Auswahlmöglichkeiten haben. Das ist alles andere als alternativlos und sorgt natürlich auch für nachdenkliche Momente, die Ramon Chormann letzten Endes doch wieder in allgemeinem Gelächter auflöst. Kabarettistisch-satirische Unterhaltung auf hohem Niveau mit der Grundfrage „was willschen Du eigentlich?“, ein Muss für alle Chormann-Fans und (wie er sie nennt) „mitgebrachte Personen“ - „... oder sunscht was“

Premierenwochen in den beiden Exklusiv-Theatern in Kirchheimbolanden und Mainz ab 11.01.2018
Weitere Informationen unter www.chormann.de

13.11.2018
Nachholtermin für die Neumarkierung von Parkflächen in der OrtsgemeindeStein-Bockenheim am 13.11.2018
Wegen schlechter Witterungsverhältnisse konnte die geplante Neumarkierung der Parkflächen im Bereich der Kirchstraße, der Hintergasse, der Bachgasse und der „Breite Gasse“ in Stein-Bockenheim am 30.10.2018 nicht durchgeführt werden.
Als neuer Termin für die Markierungsarbeiten wurde der 13.11.2018 festgesetzt. Die Anwohner werden daher gebeten, an diesem Tag ihr Fahrzeug ab 08.00 Uhr nicht innerhalb der Parkmarkierungen abzustellen. Es wird dafür gestattet, zeitlich für diesen Tag begrenzt, außerhalb der Parkmarkierungen in diesem Bereich zu parken.
-Verbandsgemeindeverwaltung -Ordnungsamt-

Made with WebSite X5 - Copyright Ortsgemeinde Stein-Bockenheim